StartseiteSuchenTeamAnmeldenLogin
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Spam~
Heute um 0:28 von Seraphim S. Backstone

» [Piraten][EA] Seraphim S. Blackstone
Gestern um 23:31 von Seraphim S. Backstone

» [Marine][EA] Mihail Kutuzov
Gestern um 22:44 von Mihail Kutuzov

» [Kopfgeldjägerin][EA]Diana Azalel
Gestern um 20:06 von Benkei Kawauso

» [Weltregierung][EA] Juno Mazino
Gestern um 20:05 von Benkei Kawauso

» Zitat des Tages
Gestern um 19:53 von Takeuchi Sora

» News: Juni 2017
Gestern um 18:40 von Benkei Kawauso

» Was würdest du lieber tun?
Gestern um 15:18 von Shiroku

» Ich hasse..
Gestern um 15:04 von Shiroku

» Was tut ihr gerade?
Gestern um 15:03 von Shiroku

»crews«

Piratenbanden








Divisionen




Abteilungen

Truppen



Andere




Austausch
 

Signaturbewertung

Gehe zu Seite : Zurück  1 ... 9 ... 14, 15, 16
Scarlett

avatar

EXP : 216
Beiträge : 1330

BeitragThema: Signaturbewertung   Sa 8 Feb 2014 - 13:31

das Eingangsposting lautete :

5/10
Weil das mit den Haaren, naja eißt du schon oder? xD
Die Schrift ist auch nur mittelmäßig.
Und weil du mir noch eine SIgnatur schuldest <_<

_________________


« LETHAL MAYHEM |  SCARLETT | SET BY LIAN! ♥ »
Nach oben Nach unten

AutorNachricht
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   So 26 März 2017 - 16:31

7/10 es hat etwas, nur wirkt der Avatatar zu blass und allgemein finde ich den Hintergrund eher meeeh :/

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Claire Weiss
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 456
Beiträge : 1948

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   So 26 März 2017 - 21:06

10/10 gefällt mir, sehr hübsch

_________________

Nach oben Nach unten
Loki
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 169
Beiträge : 1559

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   So 26 März 2017 - 21:08

10/10 sieht einfach nur nice aus :3

_________________

Loki spricht | //Loki denkt// | Mizu spricht | //Mizu denkt// | Andere Sprechen
 

{ THEME IM BILD VERSTECKT }

Nach oben Nach unten
Online
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   Di 28 März 2017 - 18:26

6/10 sieht finde ich ein wenig langweilig aus Smile

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Loki
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 169
Beiträge : 1559

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   Fr 31 März 2017 - 17:57

10 /10 sieht sehr interessant aus :3

_________________

Loki spricht | //Loki denkt// | Mizu spricht | //Mizu denkt// | Andere Sprechen
 

{ THEME IM BILD VERSTECKT }

Nach oben Nach unten
Online
Lucy
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 247
Beiträge : 511

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   Fr 31 März 2017 - 17:58

9/10 Sieht gut aus...

Aber nur weil ich sowas nicht kann... ;w;

_________________

"Sprechen" // Denken // Handeln // Andere

Everyone has a bright Side and a dark Side
That means that someone isn't really Good or Evil




Everybody has just a different View of the Situation

。◕‿◕。

Nach oben Nach unten
Takeuchi Sora
Sora T.

avatar

EXP : 4768
Beiträge : 20057

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   Fr 31 März 2017 - 18:00

4 | 10

Hauptsächlich weil ich der Gegenüberstellung der beiden Seiten was abgewinnen kann und sich viel dahinter verstecken könnte, wenn man es auch ins Rollenspiel überträgt und ordentlich ausspielt.


Wenn du ein Set haben willst, kannst du denke ich ganz lieb und freundlich bei @Drake, @Kana oder @Solveig nachfragen. ;3

_________________

He devours her pride, she controls his rage,
Like a chain she ties him,
His fire running through her veins.




A black fire, a white flood,
they're light and darkness,
the beginning and the end of the world.


Zuletzt von Takeuchi Sora am Fr 31 März 2017 - 18:06 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben Nach unten
Lucy
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 247
Beiträge : 511

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   Fr 31 März 2017 - 18:02

10/10 Mag das voll I love you Irgendwie ...


Und ich schau mal ... trotzdem danke ;w;

_________________

"Sprechen" // Denken // Handeln // Andere

Everyone has a bright Side and a dark Side
That means that someone isn't really Good or Evil




Everybody has just a different View of the Situation

。◕‿◕。

Nach oben Nach unten
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   Sa 1 Apr 2017 - 16:27

3/10 Leider etwas langweilig .. Mit einer vernünftigen Bearbeitung könnte dies bestimmt super aussehen, nur ist es sehr langweilig :o

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Elena
CP 3

avatar

EXP : 210
Beiträge : 1031

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   So 2 Apr 2017 - 17:00

8/10

ich mag sie total gerne, nur den Teil mit der Schrift finde ich etwas unruhig

_________________

So here I'll stay   
My home, my people beside me


unsere größten Errungenschaften dürfen
nicht hinter uns liegen
denn unser Schicksal liegt noch vor uns
Nach oben Nach unten
Loki
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 169
Beiträge : 1559

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   So 2 Apr 2017 - 19:11

10/10 Sieht alles genau so aus wie es sein muss :3 meiner Meinung nach

_________________

Loki spricht | //Loki denkt// | Mizu spricht | //Mizu denkt// | Andere Sprechen
 

{ THEME IM BILD VERSTECKT }

Nach oben Nach unten
Online
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Signaturbewertung   Sa 8 Apr 2017 - 16:40

9/10 abgesehen von der helleren Haarfarbe zum Avatar sieht es super aus Smile Besonders die Schrift ist der Hammer

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Signaturbewertung   

Nach oben Nach unten

Seite 16 von 16Gehe zu Seite : Zurück  1 ... 9 ... 14, 15, 16