StartseiteSuchenTeamAnmeldenLogin
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Spam~
Heute um 0:28 von Seraphim S. Backstone

» [Piraten][EA] Seraphim S. Blackstone
Gestern um 23:31 von Seraphim S. Backstone

» [Marine][EA] Mihail Kutuzov
Gestern um 22:44 von Mihail Kutuzov

» [Kopfgeldjägerin][EA]Diana Azalel
Gestern um 20:06 von Benkei Kawauso

» [Weltregierung][EA] Juno Mazino
Gestern um 20:05 von Benkei Kawauso

» Zitat des Tages
Gestern um 19:53 von Takeuchi Sora

» News: Juni 2017
Gestern um 18:40 von Benkei Kawauso

» Was würdest du lieber tun?
Gestern um 15:18 von Shiroku

» Ich hasse..
Gestern um 15:04 von Shiroku

» Was tut ihr gerade?
Gestern um 15:03 von Shiroku

»crews«

Piratenbanden








Divisionen




Abteilungen

Truppen



Andere




Austausch
 

Avatarbewertung

Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Cascor Varia
Cascor

avatar

EXP : 322
Beiträge : 1497

BeitragThema: Avatarbewertung   Sa 23 Mai 2015 - 18:01

das Eingangsposting lautete :

10 /10 okay da ich die schrift mal gelsen echt gut :33

_________________

Nach oben Nach unten

AutorNachricht
Henry Fletscher

avatar

EXP : 0
Beiträge : 446

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Sa 11 Feb 2017 - 21:16

10/10
Es ist heroisch...androgyn aber doch maskulin...einfach...hot ♥

_________________

Nach oben Nach unten
Hijikata H.F. Tōshirō
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 369
Beiträge : 4968

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   So 12 Feb 2017 - 0:02

@Henry Fletscher schrieb:
10/10
Es ist heroisch...androgyn aber doch maskulin...einfach...hot ♥

könnte ich nicht besser ausdrücken und nur zurückgeben! <3

_________________

"Reden"  |  Denken

Steckbrief  |  Updates  |  Division  |  Stimme
    Theme  |  Battle
Nach oben Nach unten
Suzaku

avatar

EXP : 0
Beiträge : 503

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   So 12 Feb 2017 - 0:08

@Hijikata H.F. Tōshirō schrieb:
@Henry Fletscher schrieb:
10/10
Es ist heroisch...androgyn aber doch maskulin...einfach...hot ♥

könnte ich nicht besser ausdrücken und nur zurückgeben! <3

ihr flyen dudes. <3
Nach oben Nach unten
Loki
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 169
Beiträge : 1559

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Fr 17 März 2017 - 14:13

9/10
Ich finde den gar nicht so übel :3
Nur bin ich selten ein Fan von Rüstungen zumindest in Avas , für den Kampf ist das ne andere Sache
Was ich aber am tollsten finde ist die Narbe am Auge , so etwas ist einfach nur cool!

_________________

Loki spricht | //Loki denkt// | Mizu spricht | //Mizu denkt// | Andere Sprechen
 

{ THEME IM BILD VERSTECKT }

Nach oben Nach unten
Online
Benkei Kawauso
[Revo] Mitglied

avatar

EXP : 228
Beiträge : 2651

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Fr 17 März 2017 - 14:26

7/10

Simpel und doch völlig in Ordnung. Mir persönlich gefällt es nicht dass fast alles weiche outlines hat im Vergleich zu seinem Gesicht, das ist aber persönliche Meinung. Aber ich glaube minimale Bearbeitung würde da Wunder rausholen Very Happy

_________________

Benkei | Haru
Nach oben Nach unten
Elias
CP 3

avatar

EXP : 1535
Beiträge : 1297

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Fr 17 März 2017 - 15:18

10/10 Kappa

_________________

Nach oben Nach unten
Alice
Alice

avatar

EXP : 395
Beiträge : 5075

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Fr 17 März 2017 - 17:13

Schlicht gehalten, aber mit persönlich fehlt da noch irgendwas. xD

7/10

_________________

"What we have to consider first is not the number of enemies,
but the number of people we have to protect - don't you think so?"


Bewerbung | Updates | 55. Division




Nach oben Nach unten
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Mo 20 März 2017 - 18:52

10/10 einfach total schön *-*

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Benkei Kawauso
[Revo] Mitglied

avatar

EXP : 228
Beiträge : 2651

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Mo 20 März 2017 - 19:33

8/10

Mir gefällt das Bild sehr, vorallem die Farben harmonieren sehr schön. Mit etwas Bearbeitung könnte man da super viel rausholen Very Happy

_________________

Benkei | Haru
Nach oben Nach unten
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Sa 25 März 2017 - 14:27

9/10 Es sieht sehr schlicht aus, und das Gesicht kommt gut zur Geltung, nur fehlt mir die gewisse Bearbeitung, doch ansonsten finde ich es super Smile

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Claire Weiss
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 456
Beiträge : 1948

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   So 26 März 2017 - 21:07

10/10

_________________

Nach oben Nach unten
Loki
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 169
Beiträge : 1559

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   So 26 März 2017 - 21:10

10 /10 es sieht gut aus , aber mal ehrlich! Gefährliche Frauen sind immer und haben immer hübsches Aussehen

_________________

Loki spricht | //Loki denkt// | Mizu spricht | //Mizu denkt// | Andere Sprechen
 

{ THEME IM BILD VERSTECKT }

Nach oben Nach unten
Online
Elias
CP 3

avatar

EXP : 1535
Beiträge : 1297

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Di 28 März 2017 - 17:25

7/10

Ist halt kein GFX-Meisterwerk, erfüllt aber sicherlich seinen Zweck Smile

_________________

Nach oben Nach unten
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Di 28 März 2017 - 18:29

10/10 - einfach badass

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Elias
CP 3

avatar

EXP : 1535
Beiträge : 1297

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Di 28 März 2017 - 23:57

10/10; passt!

_________________

Nach oben Nach unten
Loki
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 169
Beiträge : 1559

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Fr 31 März 2017 - 17:56

10 /10 :3 einfach nur toll

_________________

Loki spricht | //Loki denkt// | Mizu spricht | //Mizu denkt// | Andere Sprechen
 

{ THEME IM BILD VERSTECKT }

Nach oben Nach unten
Online
Yui Akaj
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 298
Beiträge : 479

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   Fr 31 März 2017 - 19:07

10/10 sieht super aus, besonders die Schrift ist der hammer :3 Das einzige was ich nicht so toll finde ist, dass die Haare vom Avatar nicht zur Signatur passen, was das Gesamtbild an sich stört Smile

_________________


Yui Akaj (Ursprung) | Waru (Böse)Mo (Trauer) | Yoshina (Kindisch)

Nach oben Nach unten
Elena
CP 3

avatar

EXP : 210
Beiträge : 1031

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   So 2 Apr 2017 - 17:01

10/10

find ich super schön

_________________

So here I'll stay   
My home, my people beside me


unsere größten Errungenschaften dürfen
nicht hinter uns liegen
denn unser Schicksal liegt noch vor uns
Nach oben Nach unten
Loki
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 169
Beiträge : 1559

BeitragThema: Re: Avatarbewertung   So 2 Apr 2017 - 19:10

10/10 :3 finde sie einfach toll wie das ganze

_________________

Loki spricht | //Loki denkt// | Mizu spricht | //Mizu denkt// | Andere Sprechen
 

{ THEME IM BILD VERSTECKT }

Nach oben Nach unten
Online
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Avatarbewertung   

Nach oben Nach unten

Seite 8 von 8Gehe zu Seite : Zurück  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8