StartseiteSuchenTeamAnmeldenLogin
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» [Piraten][EA]Isabell Misoragi
Heute um 13:52 von Levi

» Rosenspiel
Heute um 13:42 von Setsu

» Was tut ihr gerade?
Heute um 12:36 von Seraphim S. Backstone

» Schnelle Fragen
Heute um 12:22 von Kana

» Abwesenheitsliste
Heute um 11:45 von Mitsunari Vanitas

» Votes für das Strong World
Heute um 1:33 von Takeuchi Sora

» How I feel.. GIF EDITION
Heute um 1:24 von Levi

» Spam~
Heute um 0:30 von Bryan

» 3DS Freundescodes
Gestern um 21:05 von Takeuchi Sora

» Vergebene Avatare
Gestern um 13:43 von Shiroku

»crews«

Piratenbanden








Divisionen




Abteilungen

Truppen



Andere




Austausch
 

Setbewertung

Kana
Kana

avatar

EXP : 1601
Beiträge : 3066

BeitragThema: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 19:10

Das Prinzip ist einfach: Bewerte das Set (Avatar, Signatur und ggf. Rangschild) deines Vorposters. Dabei ist konstruktive Kritik zu geben. Die Skala geht von 1 (schlecht) bis 10 (sehr gut).

_________________

I will have to run, away*
A million mile from home, I'm walking ahead
A soldier on my own, I don't know the way

I'm riding up the heights of shame, I'm waiting for the call
the hand on the chest, I'm ready for the fight, and fate
I'm frozen to the bones, I am

* From the dawn of time to the end of days
Nach oben Nach unten
Benkei Kawauso
[Revo] Mitglied

avatar

EXP : 220
Beiträge : 2600

BeitragThema: Re: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 19:14

9/10

Einziges Manko wäre von meiner Seite, dass der Avatar bisschen sehr blank aussieht im Vergleich zur Signatur Very Happy

_________________

Benkei | Haru
Nach oben Nach unten
Augustus Ashur
CP 3

avatar

EXP : 71
Beiträge : 1520

BeitragThema: Re: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 19:17

7/10
would buy again
Nach oben Nach unten
Online
Jake Canary
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 0
Beiträge : 293

BeitragThema: Re: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 19:17

10/10

I don´n know why, aber ich mag dein set xD

_________________

"Reden"| "Denken"


Signatur by Lucy <3
Nach oben Nach unten
Kuroko Neko
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 86
Beiträge : 1629

BeitragThema: Re: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 19:43

Ava 10/10 - Ich find das hat was, und ein Ziegen Mink wie es aussieht ist immer nice Very Happy
Sig: 8/10 Ich find es witzig, aber das betteln um ne Signatur is blööd....ich hätte an deiner Stelle einen satz deines Chars reingeschrieben, dann wäre es als Sig echt nice Very Happy

_________________

>>>They speak about trust<<<
>>>But make no mistake<<<

>>>They're shaking your hand<<<
>>>while they spit in your face<<<
Click me and become my Sister! <3
Nach oben Nach unten
Hakuya Daiki
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 211
Beiträge : 636

BeitragThema: Re: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 19:45

7/10

Ich finde beides recht nice, ich ziehe in der Sig nur 3 Punkte ab, weil ich finde, dass Beerus da etwas unter geht. Smile

_________________

Reden | Denken | Battle Theme

Nach oben Nach unten
Kana
Kana

avatar

EXP : 1601
Beiträge : 3066

BeitragThema: Re: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 20:19

Avatar: Die Bildidee ist hübsch, aber letztlich nur ein Ausschnitt, daher: 6/10
Signatur: die Farben sind nicht unbedingt meins, vor allem finde ichs schade, dass die Figur dadurch unter geht. Beim Text musste ich näher an den Bildschirm um ihn zu erkennen.. Prinzipiell aber nicht schlecht. 7/10

_________________

I will have to run, away*
A million mile from home, I'm walking ahead
A soldier on my own, I don't know the way

I'm riding up the heights of shame, I'm waiting for the call
the hand on the chest, I'm ready for the fight, and fate
I'm frozen to the bones, I am

* From the dawn of time to the end of days
Nach oben Nach unten
Kouta War
[Revo] Mitglied

avatar

EXP : 281
Beiträge : 741

BeitragThema: Re: Setbewertung   Sa 3 Jun 2017 - 20:21

Habs zwar schon letztens gesagt Top ~
Aber ich sag es einfach gerne nochmal Smile

10 von 10

_________________

Kouta sprich | //Kouta denkt// | Koala spricht | //Koala denkt// | andere  


His Theme

Nach oben Nach unten
Hakuya Daiki
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 211
Beiträge : 636

BeitragThema: Re: Setbewertung   Mo 5 Jun 2017 - 0:13

9/10
Ich finde es sehr schön, aber jn der Sig lässt es den Charakter etwas in den Hintergrund geraten. o.o

_________________

Reden | Denken | Battle Theme

Nach oben Nach unten
Benkei Kawauso
[Revo] Mitglied

avatar

EXP : 220
Beiträge : 2600

BeitragThema: Re: Setbewertung   Mo 5 Jun 2017 - 0:46

8/10

An sich beides schöne Bilder. Simpel, vorallem die Sig, aber trotzdem gut. Leider passt es kein Stück zusammen, was irgendwie das Gesamtbild etwas kaputt macht. Würde aber nach wie vor gerne 100 extrapunkte vergeben weil wegen Kingdom Hearts Very Happy

_________________

Benkei | Haru
Nach oben Nach unten
Bryan
Bryan

avatar

EXP : 1221
Beiträge : 6243

BeitragThema: Re: Setbewertung   Mo 5 Jun 2017 - 1:00

9/10

das einzige was mich stört, ist das der Hintergrund der Signatur nicht der gleiche ist wie der im Avatar
das gleiche braun, hinter den Steinen wäre sicher cool gewesen :'D
Aber die Pose auf den Steinen und so ist schon nice !

_________________

Theme I | Theme II

"A generation born to witness the end of the world."
A New Adventure
Nach oben Nach unten
Online
Augustus Ashur
CP 3

avatar

EXP : 71
Beiträge : 1520

BeitragThema: Re: Setbewertung   Mo 5 Jun 2017 - 23:38

8/10

Süße Farbgebung und die Sterne sind ein tolles, wiederkehrendes Motiv.
Nach oben Nach unten
Online
Lucy
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 247
Beiträge : 511

BeitragThema: Re: Setbewertung   Do 8 Jun 2017 - 1:09

9/10

Passen farblich gut zusammen. Ich finde die Bilder richtig schön :3

_________________

"Sprechen" // Denken // Handeln // Andere

Everyone has a bright Side and a dark Side
That means that someone isn't really Good or Evil




Everybody has just a different View of the Situation

。◕‿◕。

Nach oben Nach unten
Izuna
[Pirat] No Name

avatar

EXP : 41
Beiträge : 1218

BeitragThema: Re: Setbewertung   Do 8 Jun 2017 - 1:45

8/10 - Einzeln betrachtet beide ziemlich gut, aber zusammen gibt es einen Punkt Abzug da das glitzernde Facepalm-Ava nicht so toll zur Badass-Sig zusammenpassen möchte. Und noch ein Punkt Abzug, weil mir der schwarze Rand links und oben an der Sig nicht so recht gefällt, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau, wie gesagt, beides nice Very Happy

_________________

"Reden" l Denken l Handeln

"You're gonna be happy.." said life. "..But first, I'll make you strong."
Nach oben Nach unten
Sigma
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 263
Beiträge : 1495

BeitragThema: Re: Setbewertung   Fr 9 Jun 2017 - 9:45

10/10 finde das Aussehen generell mega cool, davon ab das der Stil der Signatur gut mit dem Avatar harmoniert. Einzig die Schrift beim Avatar hätte man etwas passender machen können, aber ist für mich kein Punkt abzug Wert. Geiler Scheiß!!

_________________

Nach oben Nach unten
Augustus Ashur
CP 3

avatar

EXP : 71
Beiträge : 1520

BeitragThema: Re: Setbewertung   Fr 9 Jun 2017 - 9:54

8/10
Der Ava ist ziemlich schick!
Die Signatur an sich auch, vor allem da sie den gleichen Stil hat. Bloß wirkt sie etwas wirr auf mich muss ich zugeben. Sad
Nach oben Nach unten
Online
Hakuya Daiki
[Pirat] Rookie

avatar

EXP : 211
Beiträge : 636

BeitragThema: Re: Setbewertung   Fr 9 Jun 2017 - 12:06

9/10

Ich finde dein Set sehr gut. Smile
Ziehe nur einen Punkt ab, weil mich die Schrift in der Sig ein wenig stört und sie die Vögel etwas verdeckt.

_________________

Reden | Denken | Battle Theme

Nach oben Nach unten
Augustus Ashur
CP 3

avatar

EXP : 71
Beiträge : 1520

BeitragThema: Re: Setbewertung   So 11 Jun 2017 - 21:36

7,5/10

Eigentlich eine klare 8/10 weil es mir gut gefällt, aber einen halben Punkt Abzug weil Sig und Ava farblich nicht so schön zusammen passen
Nach oben Nach unten
Online
Grayson
[Marine] Offizier

avatar

EXP : 244
Beiträge : 58

BeitragThema: Re: Setbewertung   Di 13 Jun 2017 - 13:53

10/10 Kappa


_________________

Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Setbewertung   

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 1