StartseiteStartseite  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  GlossarGlossar  TeamTeam  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Was tut ihr gerade?
Heute um 13:24 von Takeuchi Sora

» Was hört ihr gerade?
Heute um 12:54 von Takeuchi Sora

» Spam~
Heute um 12:40 von Lisann

» Was schaut ihr gerade?
Gestern um 17:36 von Takeuchi Sora

» Abwesenheitsliste
Gestern um 16:55 von Marion

» News: September 2018
Mo 24 Sep 2018 - 17:48 von Takeuchi Sora

» Schatztruhen
So 23 Sep 2018 - 17:11 von Musashi

» Assoziation
Sa 22 Sep 2018 - 20:51 von Lucrest Krahl

» Schnelle Fragen
Sa 22 Sep 2018 - 18:55 von Takuan

» Top 10
Fr 21 Sep 2018 - 22:50 von Kuroko Neko

»crews«

Piratenbanden

Divisionen


Abteilungen

Truppen

Andere




Teilen
 

Set Bewertung

Gast

avatar


BeitragThema: Set Bewertung   Di 19 Dez 2017 - 13:46

Habs schon mal und ist an sich ganz Simple, man bewertet seinen Vorposter, sowohl diesen Avatar, als auch dessen Signatur.

1 ist das nicht so gute und 10 das beste. Kleines bsp:

User A:
Avatar 5/10
Signatur 8/10

Finde an sich alles sehr gelungen nur der Text passt nicht so zum Bild und die Bearbeitung wirkt sehr schwammig. Besonderen gefällt mir wie der Charakter in der Signatur in Szene gesetzt wird.


Mit einem abschließend Feedback.

Los gehts, bewertet mich!!!
Nach oben Nach unten
Kana
Kana

avatar

Beiträge : 3953

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Fr 22 Dez 2017 - 15:31

7/10 Avatar: hier finde ich den Kontrast der Figur zu schwach. Außerdem passt die Schrift nicht. Sowohl die Art und Farbe.

9/10 Signatur: Unten ist es etwas leer und wirkt abgehackt, gefällt mir aber ansonsten richtig gut!

_________________

I will have to run, away*
A million mile from home, I'm walking ahead
A soldier on my own, I don't know the way

I'm riding up the heights of shame, I'm waiting for the call
the hand on the chest, I'm ready for the fight, and fate
I'm frozen to the bones, I am

* From the dawn of time to the end of days
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Avian
[Pirat] No Name

avatar

Beiträge : 124

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Do 22 Feb 2018 - 1:54

Ava
9/10: Finde die Lichtverhältnisse Mega :3

Sig:
6/10. Nicht schlecht, aber auch nciht soo besonders weil die Augen im Ava ja schon gut zur Geltung kommen :3

_________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Updates | Theme | Fighting Theme | Voice


- When there is Wind, there shall be poetry.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Takeuchi Sora
[Marine]Unterer Flaggoffizier

avatar

Beiträge : 27796

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Mo 20 Aug 2018 - 17:37

Ava: ziemlich nice. 7,5/10 !

Signatur: reichlich simpel gehalten, der Flügel erinnert mich an Sephiroth aus Advent Children. Kann ich nicht so viel für geben. 5/10

_________________

He devours her pride, she controls his rage,
Like a chain she ties him,
His fire running through her veins.




A black fire, a white flood,
they're light and darkness,
the beginning and the end of the world.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen Online
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Set Bewertung   

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 1