StartseiteStartseite  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  GlossarGlossar  TeamTeam  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Spam~
Heute um 11:11 von Ryuma

» Was tut ihr gerade?
Heute um 9:59 von Claire Weiss

» Abwesenheitsliste
Gestern um 20:15 von Sayuri

» Senshi Akademie
Gestern um 11:52 von Gast

» RPG-Zitate
Gestern um 10:09 von Oskar P. Arizona

» Assoziation
Mi 20 Jun 2018 - 20:43 von Rose Castell

» Strong World Glückskeks
Mi 20 Jun 2018 - 20:42 von Rose Castell

» Was hört ihr gerade?
Mi 20 Jun 2018 - 19:51 von Ryuma

» WM 2018
Mi 20 Jun 2018 - 17:22 von Loki

» Lost Dreams - Don't forget who you are
Mi 20 Jun 2018 - 13:53 von Gast

»crews«

Piratenbanden






Divisionen





Abteilungen

Truppen

Andere






Teilen
 

Set Bewertung

Gast

avatar


BeitragThema: Set Bewertung   Di 19 Dez 2017 - 13:46

Habs schon mal und ist an sich ganz Simple, man bewertet seinen Vorposter, sowohl diesen Avatar, als auch dessen Signatur.

1 ist das nicht so gute und 10 das beste. Kleines bsp:

User A:
Avatar 5/10
Signatur 8/10

Finde an sich alles sehr gelungen nur der Text passt nicht so zum Bild und die Bearbeitung wirkt sehr schwammig. Besonderen gefällt mir wie der Charakter in der Signatur in Szene gesetzt wird.


Mit einem abschließend Feedback.

Los gehts, bewertet mich!!!
Nach oben Nach unten
Kana
Kana

avatar

EXP : 1078
Beiträge : 3942

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Fr 22 Dez 2017 - 15:31

7/10 Avatar: hier finde ich den Kontrast der Figur zu schwach. Außerdem passt die Schrift nicht. Sowohl die Art und Farbe.

9/10 Signatur: Unten ist es etwas leer und wirkt abgehackt, gefällt mir aber ansonsten richtig gut!

_________________

I will have to run, away*
A million mile from home, I'm walking ahead
A soldier on my own, I don't know the way

I'm riding up the heights of shame, I'm waiting for the call
the hand on the chest, I'm ready for the fight, and fate
I'm frozen to the bones, I am

* From the dawn of time to the end of days
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Avian
[Pirat] No Name

avatar

EXP : 57
Beiträge : 122

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Do 22 Feb 2018 - 1:54

Ava
9/10: Finde die Lichtverhältnisse Mega :3

Sig:
6/10. Nicht schlecht, aber auch nciht soo besonders weil die Augen im Ava ja schon gut zur Geltung kommen :3

_________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Updates | Theme | Fighting Theme | Voice


- When there is Wind, there shall be poetry.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Set Bewertung   

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 1