StartseiteStartseite  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  GlossarGlossar  TeamTeam  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Happy Birthday!
Di 19 März 2019 - 18:59 von Ruby Cuvar

» Spam~
Di 19 März 2019 - 15:32 von Ruby Cuvar

» Abwesenheitsliste
Sa 16 März 2019 - 20:00 von Ryuma

» Was hört ihr gerade?
Fr 15 März 2019 - 19:58 von Mera

» Schatztruhen
Do 14 März 2019 - 12:14 von Takeuchi Sora

» Ein sehr großes uff
Di 12 März 2019 - 15:31 von Enma

» Frühlingserwachen
Di 12 März 2019 - 9:51 von Gast

» News: März 2019
Do 7 März 2019 - 23:08 von Takeuchi Sora

» Der User über mir...
Sa 2 März 2019 - 12:20 von Joker

» Ich hasse..
Fr 1 März 2019 - 18:27 von Takeuchi Sora

»crews«

Piratenbanden

Divisionen


Abteilungen

Truppen

Andere




Teilen
 

Set Bewertung

Gast

Anonymous


BeitragThema: Set Bewertung   Di 19 Dez 2017 - 13:46

Habs schon mal und ist an sich ganz Simple, man bewertet seinen Vorposter, sowohl diesen Avatar, als auch dessen Signatur.

1 ist das nicht so gute und 10 das beste. Kleines bsp:

User A:
Avatar 5/10
Signatur 8/10

Finde an sich alles sehr gelungen nur der Text passt nicht so zum Bild und die Bearbeitung wirkt sehr schwammig. Besonderen gefällt mir wie der Charakter in der Signatur in Szene gesetzt wird.


Mit einem abschließend Feedback.

Los gehts, bewertet mich!!!
Nach oben Nach unten
Kana
[Pirat] Rookie

Kana

Beiträge : 3951

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Fr 22 Dez 2017 - 15:31

7/10 Avatar: hier finde ich den Kontrast der Figur zu schwach. Außerdem passt die Schrift nicht. Sowohl die Art und Farbe.

9/10 Signatur: Unten ist es etwas leer und wirkt abgehackt, gefällt mir aber ansonsten richtig gut!

_________________

I will have to run, away*
A million mile from home, I'm walking ahead
A soldier on my own, I don't know the way

I'm riding up the heights of shame, I'm waiting for the call
the hand on the chest, I'm ready for the fight, and fate
I'm frozen to the bones, I am

* From the dawn of time to the end of days
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Avian
[Pirat] No Name

Avian

Beiträge : 124

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Do 22 Feb 2018 - 1:54

Ava
9/10: Finde die Lichtverhältnisse Mega :3

Sig:
6/10. Nicht schlecht, aber auch nciht soo besonders weil die Augen im Ava ja schon gut zur Geltung kommen :3

_________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Updates | Theme | Fighting Theme | Voice


- When there is Wind, there shall be poetry.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Takeuchi Sora
[Marine]Unterer Flaggoffizier

Takeuchi Sora

Beiträge : 29342

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Mo 20 Aug 2018 - 17:37

Ava: ziemlich nice. 7,5/10 !

Signatur: reichlich simpel gehalten, der Flügel erinnert mich an Sephiroth aus Advent Children. Kann ich nicht so viel für geben. 5/10

_________________

He devours her pride, she controls his rage,
Like a chain she ties him,
His fire running through her veins.




A black fire, a white flood,
they're light and darkness,
the beginning and the end of the world.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Joker

Joker

Beiträge : 203

BeitragThema: Re: Set Bewertung   Do 8 Nov 2018 - 14:18

Ava: 10/10 Sieht einfach geil aus.
Sig: 10/10 Dasselbe wie beim Ava

Spielt insgesamt echt gut zusammen.

_________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Set Bewertung   

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 1