StartseiteStartseite  SuchenSuchen  MitgliederMitglieder  GlossarGlossar  TeamTeam  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Was tut ihr gerade?
Set Bewertung EmptyGestern um 18:33 von Takeuchi Sora

» Schatztruhen
Set Bewertung EmptyGestern um 15:18 von Takeuchi Sora

» Spam~
Set Bewertung EmptyGestern um 15:07 von Takeuchi Sora

» Was schaut ihr gerade?
Set Bewertung EmptySa 21 Sep 2019 - 20:46 von Takeuchi Sora

» Was hört ihr gerade?
Set Bewertung EmptySa 21 Sep 2019 - 17:38 von Takeuchi Sora

» Der User über mir...
Set Bewertung EmptySa 21 Sep 2019 - 12:18 von Joker

» Abwesenheitsliste
Set Bewertung EmptySa 21 Sep 2019 - 3:00 von Takeuchi Sora

» Der letzte Buchstabe
Set Bewertung EmptyFr 20 Sep 2019 - 23:03 von Garou

» [Pirat][EA] Nee Koko
Set Bewertung EmptyFr 20 Sep 2019 - 18:20 von Evelynn

» [EA] Jack
Set Bewertung EmptyFr 20 Sep 2019 - 18:17 von Lisann

»crews«

Piratenbanden

Divisionen

Abteilungen

Truppen

Andere



Teilen
 

Set Bewertung

Gast

Anonymous


Set Bewertung _
BeitragThema: Set Bewertung   Set Bewertung EmptyDi 19 Dez 2017 - 13:46

Habs schon mal und ist an sich ganz Simple, man bewertet seinen Vorposter, sowohl diesen Avatar, als auch dessen Signatur.

1 ist das nicht so gute und 10 das beste. Kleines bsp:

User A:
Avatar 5/10
Signatur 8/10

Finde an sich alles sehr gelungen nur der Text passt nicht so zum Bild und die Bearbeitung wirkt sehr schwammig. Besonderen gefällt mir wie der Charakter in der Signatur in Szene gesetzt wird.


Mit einem abschließend Feedback.

Los gehts, bewertet mich!!!
Nach oben Nach unten
Kana
[Pirat] Rookie

Kana

Beiträge : 3950

Set Bewertung _
BeitragThema: Re: Set Bewertung   Set Bewertung EmptyFr 22 Dez 2017 - 15:31

7/10 Avatar: hier finde ich den Kontrast der Figur zu schwach. Außerdem passt die Schrift nicht. Sowohl die Art und Farbe.

9/10 Signatur: Unten ist es etwas leer und wirkt abgehackt, gefällt mir aber ansonsten richtig gut!

_________________

I will have to run, away*
A million mile from home, I'm walking ahead
A soldier on my own, I don't know the way

I'm riding up the heights of shame, I'm waiting for the call
the hand on the chest, I'm ready for the fight, and fate
I'm frozen to the bones, I am

* From the dawn of time to the end of days
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Avian
[Pirat] No Name

Avian

Beiträge : 124

Set Bewertung _
BeitragThema: Re: Set Bewertung   Set Bewertung EmptyDo 22 Feb 2018 - 1:54

Ava
9/10: Finde die Lichtverhältnisse Mega :3

Sig:
6/10. Nicht schlecht, aber auch nciht soo besonders weil die Augen im Ava ja schon gut zur Geltung kommen :3

_________________

»Redet« | »Denkt«
Bewerbung | Updates | Theme | Fighting Theme | Voice

Set Bewertung Tumblr_mmfk32EoiJ1qb8d82o1_500
- When there is Wind, there shall be poetry.. -
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Takeuchi Sora
[Marine]Unterer Flaggoffizier

Takeuchi Sora

Beiträge : 31622

Set Bewertung _
BeitragThema: Re: Set Bewertung   Set Bewertung EmptyMo 20 Aug 2018 - 17:37

Ava: ziemlich nice. 7,5/10 !

Signatur: reichlich simpel gehalten, der Flügel erinnert mich an Sephiroth aus Advent Children. Kann ich nicht so viel für geben. 5/10

_________________

He devours her pride, she controls his rage,
Like a chain she ties him,
His fire running through her veins.


Set Bewertung Sora1ufrqk

A black fire, a white flood,
they're light and darkness,
the beginning and the end of the world.
Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Joker

Joker

Beiträge : 382

Set Bewertung _
BeitragThema: Re: Set Bewertung   Set Bewertung EmptyDo 8 Nov 2018 - 14:18

Ava: 10/10 Sieht einfach geil aus.
Sig: 10/10 Dasselbe wie beim Ava

Spielt insgesamt echt gut zusammen.

_________________

Nach oben Nach unten
Benutzerprofil anzeigen
Gesponserte Inhalte




Set Bewertung _
BeitragThema: Re: Set Bewertung   Set Bewertung Empty

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 1