StartseiteStartseite  SuchenSuchen  LinksammlungLinksammlung  TeamTeam  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Newsletter: April 2021
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 18:29 von Das Team

» Cyborgs
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 17:50 von Admin

» Luftschnitte & Druckwellen
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 17:44 von Admin

» Haki
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 17:41 von Admin

» Seimei Kikan
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 17:32 von Admin

» Der Elementzyklus
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 16:58 von Admin

» S P A M
Schreibstilbewertung EmptyDi 20 Apr 2021 - 15:14 von Takeuchi Sora

» Abwesenheitsliste
Schreibstilbewertung EmptyMo 19 Apr 2021 - 18:52 von Takeuchi Sora

» [Marine][EA] Sayuri Iwanow
Schreibstilbewertung EmptyMo 19 Apr 2021 - 0:57 von Takeuchi Sora

» Neues aus dem Immortal Tales
Schreibstilbewertung EmptySo 18 Apr 2021 - 21:30 von Gast

»crews«

Piratenbanden


Divisionen

Abteilungen


Truppen

Andere





Teilen
 

Schreibstilbewertung

Das Team

Das Team

Beiträge : 332

Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung EmptyDi 1 Okt 2019 - 15:05

Sehr ähnlich wie die "Top 3 Lieblingsposter" geht es hier um den expliziten Schreibstil anderer User.

Allerdings kann hier explizit nachgefragt werden, dass andere den eigenen Schreibstil bewerten. Dabei ist es immer gut, ein bis zwei Beiträge selbst zu zitieren, die bewertet werden sollen.

Habt ihr eine ungewohnte Szene geschrieben und möchtet Feedback? Probiert ihr ein wenig mit Beschreibungen der Umgebung herum und seid euch unsicher? Möchtet ihr Emotionen besser erläutern und wisst nicht wie?

Hier ist die Anlauf stelle für all diejenigen, die sich gerne verbessern möchten und nach Ratschlägen, Tipps und Tricks suchen! Very Happy


Nach oben Nach unten
Takeuchi Sora
[Marine]Unterer Flaggoffizier

Takeuchi Sora

Beiträge : 34869

Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Re: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung EmptyMo 17 Aug 2020 - 18:01

Ich würde mir gerne etwas Feedback einholen, was meine Beiträge als Gamemaster anbelangt. Sie waren etwas eigen, weil ich keinen eigenen Charakter/NPC genutzt habe bzw. nutzen konnte, sondern ausschließlich auf die Szenerie, Umgebung und Bilder bzw. Empfindungen eingehen musste, die sich den Teilnehmern geboten haben. Very Happy


Zu lesen ab hier:

https://www.strong-world.net/t11659-business-matters#p424696

_________________

Discord: Phil#5893

“Do not seek aesthetics in waging war.
Do not seek virtue in death.
Do not think your life is your own."


Schreibstilbewertung Sora1ufrqk

“If you wish to protect the things that are worth protecting,
then cut down the enemy you ought to defeat from behind.”
Nach oben Nach unten
Online
Vladimir

Vladimir

Beiträge : 1179

Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Re: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung EmptyDi 6 Apr 2021 - 11:08



Unsere Vorlieben für Charaktere gehen zwar auseinander aber ich muss sagen ich finde deine Beiträge immer schön zu lesen. Sie sind sehr detailliert und du gehst gut die Umgebung ein. Ich bin kein großer Lyriker und weiß Gott kein Star schreiberlein aber ich wollte dennoch einmal eine Bewertung an dich abgeben. Ich kann dir zwar keine tiefgreifende Analyse geben jedoch ein aufrichtiges Feedback. Deine Beiträge zu lesen sind angenehm und schön. Für mich sind viele Details hin und wieder zu viel -paradoxerweise aber gut und gern gesehen zwecks Reaktionmöglichkeiten- aber liegt an meinen Defizit Bücher zu lesen die nicht was mit Wirtschaft zutun zu haben. Sollte ich ändern.


Ich hoffe das dir eine aufrichtige Meinung auch weiterhilft.


Da ich im alten Beitrag schonmal eine ausgiebige Analyse bekommen habe wollte ich mal Wissen ob ich mich dahingegen verbessert habe daher würde ich mich über konstruktive Kritik freuen.

https://www.strong-world.net/t11905-auf-der-flucht

lg



_________________

"Vlado redet" | "Vlado denkt"
Hier kommt Vlado | Kämpfe Vlado!
Nach oben Nach unten
Gesponserte Inhalte




Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Re: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung Empty

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 1