StartseiteStartseite  SuchenSuchen  LinksammlungLinksammlung  TeamTeam  AnmeldenAnmelden  LoginLogin  
»yo, wanna join?«
»Gerüchteküche«


»LATEST POSTINGS«

» Sprengstoffe & Gifte
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 1:25 von Amber

» Newsletter: August 2021
Schreibstilbewertung EmptyHeute um 0:03 von Das Team

» S P A M
Schreibstilbewertung EmptyGestern um 1:36 von Dione

» [Abstimmung] Berufe
Schreibstilbewertung EmptyFr 30 Jul 2021 - 20:46 von Chen Alhazred

» Newsletter: Juli 2021
Schreibstilbewertung EmptyDi 27 Jul 2021 - 18:24 von Das Team

» Abwesenheitsliste
Schreibstilbewertung EmptyDi 27 Jul 2021 - 13:49 von Nero

» Rosenspiel
Schreibstilbewertung EmptySo 25 Jul 2021 - 20:59 von Chen Alhazred

» [Cyborgs] Generalüberholung
Schreibstilbewertung EmptySo 25 Jul 2021 - 14:45 von Takeuchi Sora

» Kishimoto Miyu - UF
Schreibstilbewertung EmptySa 24 Jul 2021 - 17:36 von Kishimoto Miyu

» [Ausrüstung & Quests] Brauchen wir .. ?
Schreibstilbewertung EmptyDo 22 Jul 2021 - 15:05 von Takeuchi Sora

»crews«

Piratenbanden

Divisionen


Abteilungen

Truppen

Andere





Teilen
 

Schreibstilbewertung

Das Team

Das Team

Beiträge : 350

Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung EmptyDi 1 Okt 2019 - 15:05

Sehr ähnlich wie die "Top 3 Lieblingsposter" geht es hier um den expliziten Schreibstil anderer User.

Allerdings kann hier explizit nachgefragt werden, dass andere den eigenen Schreibstil bewerten. Dabei ist es immer gut, ein bis zwei Beiträge selbst zu zitieren, die bewertet werden sollen.

Habt ihr eine ungewohnte Szene geschrieben und möchtet Feedback? Probiert ihr ein wenig mit Beschreibungen der Umgebung herum und seid euch unsicher? Möchtet ihr Emotionen besser erläutern und wisst nicht wie?

Hier ist die Anlauf stelle für all diejenigen, die sich gerne verbessern möchten und nach Ratschlägen, Tipps und Tricks suchen! Very Happy


Nach oben Nach unten
Profil des Benutzers ansehen
Takeuchi Sora
[Marine]Unterer Flaggoffizier

Takeuchi Sora

Beiträge : 35396

Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Re: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung EmptyMo 17 Aug 2020 - 18:01

Ich würde mir gerne etwas Feedback einholen, was meine Beiträge als Gamemaster anbelangt. Sie waren etwas eigen, weil ich keinen eigenen Charakter/NPC genutzt habe bzw. nutzen konnte, sondern ausschließlich auf die Szenerie, Umgebung und Bilder bzw. Empfindungen eingehen musste, die sich den Teilnehmern geboten haben. Very Happy


Zu lesen ab hier:

https://www.strong-world.net/t11659-business-matters#p424696

_________________

Discord: Phil#5893

“Do not seek aesthetics in waging war.
Do not seek virtue in death.
Do not think your life is your own."


Schreibstilbewertung Sora1ufrqk

“If you wish to protect the things that are worth protecting,
then cut down the enemy you ought to defeat from behind.”
Nach oben Nach unten
Profil des Benutzers ansehen
Vladimir

Vladimir

Beiträge : 1203

Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Re: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung EmptyDi 6 Apr 2021 - 11:08



Unsere Vorlieben für Charaktere gehen zwar auseinander aber ich muss sagen ich finde deine Beiträge immer schön zu lesen. Sie sind sehr detailliert und du gehst gut die Umgebung ein. Ich bin kein großer Lyriker und weiß Gott kein Star schreiberlein aber ich wollte dennoch einmal eine Bewertung an dich abgeben. Ich kann dir zwar keine tiefgreifende Analyse geben jedoch ein aufrichtiges Feedback. Deine Beiträge zu lesen sind angenehm und schön. Für mich sind viele Details hin und wieder zu viel -paradoxerweise aber gut und gern gesehen zwecks Reaktionmöglichkeiten- aber liegt an meinen Defizit Bücher zu lesen die nicht was mit Wirtschaft zutun zu haben. Sollte ich ändern.


Ich hoffe das dir eine aufrichtige Meinung auch weiterhilft.


Da ich im alten Beitrag schonmal eine ausgiebige Analyse bekommen habe wollte ich mal Wissen ob ich mich dahingegen verbessert habe daher würde ich mich über konstruktive Kritik freuen.

https://www.strong-world.net/t11905-auf-der-flucht

lg



_________________

"Vlado redet" | "Vlado denkt"
Hier kommt Vlado | Kämpfe Vlado!
Nach oben Nach unten
Profil des Benutzers ansehen
Gesponserte Inhalte




Schreibstilbewertung _
BeitragThema: Re: Schreibstilbewertung   Schreibstilbewertung Empty

Nach oben Nach unten

Seite 1 von 1